Авторизация



Ваше мнение

Как Вы считаете, какой способ поиска работы наиболее эффективен?
 

Новости труда

Пожалуйста, обеспечьте доступ на запись в кеш-директорию.

В условиях кризиса, когда вчерашним студентам очень трудно найти постоянную работу, одним из вариантов трудоустройства выпускников профессиональных учебных заведений в 2011 году является программа «Дополнительного мероприятия по содействию занятости населения, направленные на снижение напряженности на рынке труда Кемеровской области на 2011 год» или попросту "Стажировки".

Стажировка реализуется в рамках дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда в Кемеровской области и финансируется из федерального бюджета. В этом году она стала более привлекательна и для стажеров, и для наставников. Выпускники, проходящие стажировку, получают заработную плату, опыт работы, приобретают умения и навыки трудовой деятельности на временных рабочих местах. Продолжительность стажировки 6 месяцев, наставникам в 2011 году также предусмотрена оплата их труда. В этом году ряд предприятий к гарантированной государством оплате (5629 рублей) будет производить доплату в таком же размере.

В текущем году в рамках программы стажировки 7 предприятий ОАО «РУСАЛ Новокузнецк, ОАО «ЗСМК», ОАО «НКМК», ООО «Кузнецкие ферросплавы», ООО «Кузнецкие металлоконструкции», ООО "РУС-Инжиниринг", ОАО "Банк УРАЛСИБ" предоставили 200 временных рабочих места выпускникам СибГИУ. В самом  Сибирском государственном индустриальном университете также смогут пройти стажировку 11 выпускников.

После прохождения стажировки молодые специалисты имеют возможность дальнейшего трудоустройства на любом предприятии или зачисляются в кадровый резерв по месту её прохождения.

По всем вопросам обращаться в центр "Карьера"

в ауд. 207М или по тел. 70-15-42

 
 

Сегодня: 25.07.2017

ТрудВсем.ру. Общероссийская база вакансий.